Ярмоленко: все увидели, кто сильнее и какой клуб лучше

Нападающий киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко рассказал о победе над "Шахтером", а также о противостоянии против капитана горняков.

"Просто я слежу за новостями и публикациями в интернете, и читал, что Срна говорил перед игрой относительно того, что "Шахтёр" лучше, чем "Динамо". Мне же хотелось доказать обратное. Считаю, подобные вопросы нужно выяснять только на футбольном поле. Зачем эти разговоры? Сегодня все увидели, кто сильнее и какой клуб лучше.

Ощущалась провокация с его стороны. При малейшем столкновении он кричал, падал как подкошенный, поэтому было важно держать себя в руках. Но я не страдаю эмоциональными срывами, чтобы ударить его и т.д. Хотя, на каждый поединок выхожу с особой заряженностью.

Конечно, была жажда мести, ведь уже на протяжении долгого времени Динамо не могло убедительно обыграть Шахтер. Тем более, мы играли дома, и зрители не оставляли нам другого выбора, кроме как побеждать. Чего не хватило для четвертого гола? Мне кажется, и трех достаточно.- заявил Ярмоленко официальному сайту "Динамо".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы