Яя Туре: я хотел остаться в "Барселоне", но Гвардиола мне не доверял

Яя Туре: я хотел остаться в "Барселоне", но Гвардиола мне не доверял

Ивуарийский полузащитник "Манчестер Сити" Яя Туре заявил, что он не хотел уходить из своего предыдущего клуба "Барселоны".

 

"Я пытался поговорить с Гвардиолой, но он не мог ответить ничего определенного. Он ничего толком не говорил мне и тут поступило предложение от "Манчестер Сити". В итоге, я решил уйти из "Барселоны". Если бы Гвардиола хотел бы менять оставить, то я бы остался. Я хотел играть в "Барселоны" до конца карьеры, но Гвардиола мне не доверял. Он не хотел, чтобы я остался", - приводит слова Туре Goal.com со ссылкой на эфир ONA FM.

 

Напомним, Туре перешел из «Барселоны» в «Манчестер Сити» летом 2010 за 30 миллионов евро и на тот момент стал самым высокооплачиваемым футболистом мира на тот момент.

 

28-летний Туре выступает за "Манчестер Сити" с 2010 года, провел 40 матчей в чемпионате Англии и забил 6 голов. Ранее играл за АСЕК, "Беверен", донецкий "Металлург", "Олимпиакос", "Монако" и "Барселону". 2-кратный чемпион Испании, чемпион Греции, бронзовый призер чемпионата Украины, обаладатель Кубка Испании, обладатель Кубка Англии, победитель Лиги чемпионов, обладатель Суперкубка УЕФА, победитель клубного чемпионата мира.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы