Йиранек: атмосфера нас ждет незабываемая

Защитник "Спартака" Мартин Йиранек о грядущем дерби Москвы.Йиранек: атмосфера нас ждет незабываемая

«Если бы перед матчем мне сказали, что наша команда продемонстрирует некрасивый футбол, но выиграет со счетом 1:0, конечно, согласился бы на такое. Все-таки сейчас конец чемпионата и содержание игры не так важно, как результат.

На свист болельщиков футболисты особого внимания не обращают. Главное, что трибуны будут заполнены, и атмосфера нас ждет незабываемая. Кроме того, наших поклонников будет больше, а значит, у нас никаких проблем точно не возникнет.

Иногда действительно становится проблемой услышать в таком шуме услышать подсказки партнера или тренера. Все-таки болельщики у нас очень громкие. Бывает даже, что партнера на расстоянии двух метров можно не услышать. Но подсказывать все равно обязательно надо.

Как при запредельной заряженности на борьбу контролировать эмоции, чтобы избежать грубой игры и потасовок? Здесь многое зависит от судьи – от того, как он контролирует матч, как позволяет действовать игрокам. Если арбитр допускает только корректную борьбу, потасовок не случается», – сказал Йиранек «Спорт-Экспрессу».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы