Йоксимович: "Анжи" может на многое претендовать в новом сезоне

Йоксимович: "Анжи" может на многое претендовать в новом сезоне

Сербский агент Деян Йоксимович верит в перспективы махачкалинского "Анжи", который в ближайшее время подпишет контракт с 37-летним бразильским защитником Роберто Карлосом.


"Переход Карлоса в Россию, в "Анжи" — отличный маркетинговый ход для махачкалинского клуба, для всего чемпионата. Попадание на сто процентов – клуб хотел, чтобы о нём узнали, и получил известность. Кроме того, теперь будет легче и в плане селекции. Думаю, в "Анжи" ещё появятся серьёзные бразильцы. Там уже есть отличный центральный защитник Жоао Карлос, куплен хороший опорник Ахмедов из Узбекистана, знаю, что клуб намерен приобрести и классного форварда…


Так что в принципе "Анжи" может на многое претендовать в новом сезоне. Вас смущают огромные суммы контракта Роберто Карлоса? Полагаю, для владельца махачкалинского клуба это не самый сложный вопрос. Думаю, за такие деньги, которые предлагают Роберто Карлосу, многие бы сочли за честь поехать в любой регион России", — приводит слова Йоксимовича "Советский спорт".
 
 
Напомним, что пару недель назад владельцем "Анжи" стал миллиардер Керимов. "Анжи" также ведет переговоры с полузащитником "Коринтианса" Жусилеем. Этой зимой "Анжи" уже подписал контракты с вратарем Макаровым ("Сатурн"), защитниками Ангбвой ("Сатурн"), Жоао Карлосом ("Генк"), полузащитниками Гаджиевым и Ивановым (оба - "Сатурн").
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы