Йоп: рад тому, что снова попадаю в основу

Защитник "Москвы" Мариуш Йоп рассуждает о предстоящем матче со "Спартаком" и вспоминает недавнее время, когда не попадал в основу.
Йоп: рад тому, что снова попадаю в основу


- Я знаю, что никто не застрахован от скамейки запасных. Но я уже год не имею постоянной игровой практики - для центрального защитника это большой минус!

- Сейчас я рад тому, что снова попадаю в основу, - отметил Мариуш. - Стараюсь доказать всем, что заслуживаю своего места. Если закреплюсь, тогда останусь в команде, если нет - мне придется уйти. Я хотел сделать это еще в зимнее межсезонье, но у меня просто не было серьезных предложений. Теперь же российские клубы проявляют ко мне интерес.

- Игры с красно-белыми у нас получаются обильными на голы, - вспоминает Йоп. - Но что-то подсказывает мне, что на этот раз такого не случится. Больше всех я опасаюсь Титова и Быстрова - с ними нужно быть предельно внимательными. И хотя в последних играх «Спартак» особо не блещет, это еще ничего не значит - про нас ведь можно сказать то же самое. Неудачно пока играют все лидеры. Это все из-за того, что все команды премьер-лиги сильно выросли в классе и явных аутсайдеров с каждым годом становится все меньше.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы