Юношеская сборная России (1993) вновь обыграла Израиль

Юношеская сборная России (игроки 1993 г.р.) вновь обыграла сверстников из Израиля в товарищеском матче.



Израиль - Россия - 0:3 (0:0)
Голы: Барсов, 62 (0:1). Ильин, 76 (0:2). Козлов, 83 (0:3).

Россия: Исупов, Татоян, Филиппов (Шалбузов, 55), Борисов (Галкин, 77), Кутин (Коробков, 77), Манюков (Омаров, 50), Сипатов, Джиоев (Козлов, 43), Ильин, Пуцко, Барсов.

- Матч получился достаточно интересным, - отметил старший тренер нашей команды Игорь Симутенков. - Крупный счет не должен вводить в заблуждение: мы владели небольшим преимуществом, но и израильтяне выглядели достойно. В самом начале первого тайма соперник мог забить, но здорово сыграл наш вратарь. Во второй половине встречи мы хорошо распорядились своими моментами. Сначала Ильин обвел нескольких игроков и отдал голевой пас Барсову, затем тот же Ильин отличился сам. Третий же мяч с линии штрафной забил Козлов, который, к слову, поучаствовал и в первой, и во второй голевых комбинациях.

Хотелось бы отметить прекрасные условия сбора. Все было организовано на высочайшем уровне. Рад, что нам удалось собраться после долгого перерыва. Тренерский штаб получил богатую пищу для размышления, информацию для анализа. Единственное, что омрачило общую картину, - тяжелая травма Яркового, который в первом матче сломал ключицу, - подытожил Симутенков.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы