Юношеская сборная России одержала вторую победу в отборочном турнире

В субботу юношеская сборная России (до 17 лет) провела свой второй матч в рамках первого отборочного раунда чемпионата Европы-2007. Подопечные Андрея Талалаева одержали уверенную победу над сверстниками из Македонии. Теперь судьба единственной путевки в следующий этап турнира решится в поединке с командой Германии.



"Победа над сборной Грузии досталась нам дорогой ценой. Кожевников получил травму и не смог выйти на поле, Манев играл со сломанным пальцем, а Камболов - с повреждением. Пришлось сделать ряд перестановок в составе. В первом тайме наше преимущество было очевидным, и мы забили три мяча. После перерыва вначале действовали не очень уверенно, но в итоге спокойно довели матч до победы. Несмотря на победу, матч получился отнюдь непростым.

У македонцев - неплохая сборная, и нам пришлось приложить усилия для того, чтобы добиться победы. Приходится использовать различные тактические варианты в зависимости от состава. Главная проблема на сегодняшний день - недостаточная степень сыгранности, слишком мало времени футболисты тренировались вместе", - сказал главный тренер юношеской сборной России Андрей Талалаев.

Отборочный турнир юношеского (до 17 лет) ЧЕ-2007

Группа 5

Россия - Македония - 6:2 (3:0)

Голы: Дзагоев, 11, 25, 62, с пенальти. Мякинкин, 45. Войнов, 64. Смолов, 83.

Россия: Манев, Чекмарев, Перепелюков, Дмитриев, Камболов, Вавилченков (Бурлак, 55), Мякинкин, Дзагоев, Войнов (Шумилин, 65), Петров, Делькин (Смолов, 50).
комментарии

опрос

Кто станет чемпионом Англии?

Лента новостей

Турнирные таблицы