Юран: если Адвокат предоставит шанс Павлюченко, то он его использует

Юран: если Адвокат предоставит шанс Павлюченко, то он его использует

Пресс-атташе сборной России Илья Казаков рассказал о травме форварда "Зенита".

 

«На вчерашней тренировке в одном из эпизодов, когда Саша пытался достать мяч, уходящий из зоны, произошел неприятный момент. Саша тянулся за мячом, не дотянулся, его развернуло, и он неудачно упал. Те, кто видел момент, сначала восприняли это спокойно – показалось, что ничего страшного не произошло, ну, может быть, потерял равновесие.



К Кержакову метнулись врачи, и уже по их лицам все поняли, что произошло что-то серьезное. Решили не рисковать здоровьем Саши, вчера поздно вечером он покинул отель и отправился домой. В сегодняшней встрече он не примет участие», – сказал Казаков радио «Зенит».

 

Помощник главного тренера "Ротора" Олег Веретенников считает, что потеря Александра Кержакова отразится на игре сборной России в матче против Армении.



«Думаю, потеря любого форварда – это серьезная проблема. А Кержакова тем более. Александр в хорошей форме, и плюс он регулярно забивает голы. Однако считаю, что травма игрока «Зенита» – это хороший шанс для другой пары нападающих – Романа Павлюченко и Павла Погребняка», – цитирует Веретенникова «Спорт-Экспресс».

 

Бывший игрок сборной России Сергей Юран же считает, что потеря форварда не критическая.

«В последних матчах Кержаков забивает, находится в хорошей форме. Потеря, конечно, серьезная, но не критическая. В расположении Адвоката находятся еще два нападающих – Павлюченко и Погребняк.

Роман, в частности, завершил сезон на хорошей ноте. К тому же, его последние высказывания говорят о том, что он настроен играть. Если Адвокат предоставит ему шанс, то, думаю, он его использует. В общем трагедии из-за травмы Кержакова делать не стоит. Хотя, конечно, Адвокату теперь будет сложнее менять тактический рисунок в атаке», – приводит слова Юрана «Спорт-Экспресс».

 

Матч Россиия - Армения состоится сегодня в 19:00 по мск.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы