Юран и Игнатьев отметили ошибки, допущенные обороной "Спартака"

Как уже сообщалось ранее московский "Спартак" в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов на выезде одержал победу над португальским "Спортингом" со счетом 3:1 и обеспечил себе участие в весенней стадии розыгрыша Кубка УЕФА.



После встречи своим мнением об этой встрече поделились Сергей Юран, Борис Игнатьев и Виктор Папаев.

Сергей Юран: "Мне очень понравилась атакующая линия - полузащита и Роман Павлюченко на острие. Очень здорово выглядели и этот форвард и Владимир Быстров. Были, конечно, проблемы сзади, пропускать такой мяч от "Спортинга" не стоило. Так нельзя играть в своей штрафной, когда игрок просто набегает и бьет головой с близкого расстояния. В этом моменте стоило сыграть плотнее и внимательней".

Борис Игнатьев: "По сравнению даже с московским матчем "Спортинг" выглядел менее убедительно, хотя можно было предложить, что в домашней встрече португальцы будут играть более агрессивно. "Спартак" выглядел очень хорошо, и главное психологически футболисты чувствовали себя уверенно. Они сбросили внутренний груз ответственности, и многое у "красно-белых" получалось, думаю, российская команда диктовала условия. Конечно, спартаковцы допускали промахи в обороне, им явно не хватает единения при построении игры в линии защиты. Пока игроки действуют на эмоциональной волне, и каждый в отдельности, а единства еще не получается".

Виктор Папаев: "Не умаляя заслуг всей команды, не отметить Быстрова просто нельзя, потому что на самом деле он участвовал во всех трех голах команды и ярко во всех этих эпизодах проявил себя, просто молодец! Теперь надо по возможности усилиться перед матчами Кубка УЕФА, к тому же надо работать и готовиться к этим встречам. Но думаю, что основа уже заложена хорошая, приобретенный опыт в Лиге чемпионов это великолепная школа. Так что теперь в Кубке УЕФА "Спартак" будет очень уверенно смотреться".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы