Юран недоволен несмотря на победу

Главный тренер "Шинника" Сергей Юран недоволен игрой своей команды в первом тайма матча против "Спартака-МЖК", закончившейся победой ярославцев со счетом 2-0.
Юран недоволен несмотря на победу


- Как ни настраивай, как ни объясняй, как не веди на эту тему разговор, что не имеет значения, что Рязань на последнем месте, что в руководстве - перестановки, нет главного тренера - нужно играть, и играть на сто процентов. Вот этот недонастрой явился такой невыразительной игрой в первом тайме. Быстро забитый мяч лишь дополнил все ту же хромающую у нас болезнь.После перерыва, естественно, по-другому уже команда выглядела. Все -таки в подсознании сидит предстоящая игра с "Уралом" через два дня. "Урал" - это конкурент, команда, которая ставит задачу. Может быть, игроки берегли себя на эту игру. Но это не снимает с них ответственности. Нужно делать одно дело, потом переходить на другое дело. Поэтому вторым таймом, в принципе, доволен.

- И все-таки необходимые очки команда заработала - неплохо, если так и дальше пойдет? - Вы знаете, я - максималист. Да, очки - это хорошо. Да, хорошая есть такая поговорка: "Игра забывается, результат остается". Но для меня этого недостаточно. Я не могу этого понять. Наверно, и не пойму, хорошо, это или плохо? Максимальны должны быть и рисунок игры, и результат. Этого и добиваюсь, и стараюсь. Хочу, чтобы, прежде всего, болельщику нравилось. Очки? Да, хорошо, но и игра тоже должна быть. Поэтому будем стремиться, будем стараться. Как будет получаться, я думаю, будут судить болельщики. Для них это все.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы