Юран: ожидал, что ЦСКА будет проблематично пройти "Севилью"

Известный тренер Сергей Юран удивлен тем, что ЦСКА удалось одолеть "Севилью" в 1/8 финала Лиги чемпионовЮран: ожидал, что ЦСКА будет проблематично пройти "Севилью"

«Ожидал, что ЦСКА будет проблематично пройти «Севилью». Во-первых, результат первого матча был не в пользу армейцев, а во-вторых, «Севилья» – это один из лидеров испанского чемпионата. Кроме того, у этого клуба хорошая статистика домашних матчей в Лиге чемпионов. Далее, у «Севильи» чемпионат подходит к концу, а ЦСКА только начал сезон.

Я смотрел матч первого тура с «Амкаром», выглядели армейцы тяжеловато. Все эти моменты, конечно, настораживали. Но в итоге оказалось, что нет ничего невозможного при грамотном тактическом подходе, огромном желании футболистов, самоотдаче. Остается только поздравить армейцев.

Нельзя не отметить Хонду. Все-таки не так много времени у него было на адаптацию, и, тем не менее, по играм с «Амкаром» и «Севильей» смело можно сказать, что футболист освоился. Вообще новички, пришедшие в ЦСКА, постепенно складываются, так сказать, в мозаику, отрабатывают вложенные в них деньги.

С кем предпочтительней встретиться ЦСКА в 1/4 финала? Думаю, что на этом этапе слабых соперников выбирать не приходится. Говорить, что «Лион» или, скажем, «Бордо» слабее остальных, неправильно. Да и зачем выбирать? На кого попадут, с тем и надо играть. В любом случае, выход в четвертьфинал – уже большой успех для армейцев», – приводит слова Юрана «Российская газета».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы