Юран: Погребняк, думаю, полностью адаптировался в "Штутгарте"

Известный тренер Сергей Юран оценил успехи российских футболистов выступающих в Европе.Юран: Погребняк, думаю, полностью адаптировался в "Штутгарте"

«Что касается Павлюченко, то два забитых им мяча не говорят о том, что теперь он может расслабиться. Свою состоятельность нужно доказывать в каждой игре и на каждой тренировке. Он дал повод Харри Реднаппу предоставить ему шанс закрепиться в основном составе. Конечно, здорово, что забил. Но об этом нужно забыть и готовиться к новым играм.

У Билялетдинова акклиматизация в своем клубе проходит менее болезненно, чем у Павлюченко. Ему проще в этом отношении, хотя свое право на место в составе нужно точно так же доказывать в каждой игре. Вот Жиркову в «Челси» сложнее, поскольку скамейка запасных в этом клубе выглядит весьма внушительно. То, что он не так часто выходит в основе, еще не означает, что на него не рассчитывает Карло Анчелотти. Травма Эшли Коула дает Жиркову шанс закрепиться в составе на месте левого бровочника.

Погребняк, думаю, полностью адаптировался в «Штутгарте», поскольку постоянно выходит на поле. Тренера клуба Кристиан Гросс ему доверяет, Павел это чувствует. С его характером будет гораздо проще играть в дальнейшем», – приводит слова Юрана «Спорт день за днем».
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы