Юран: у нас должна быть конкуренция

Новый главный тренер "Химок" Сергей Юран познакомился с игроками.

Юран: у нас должна быть конкуренция

- С командой уже познакомились?

- В первой половине дня прошло собрание. Я не любитель заниматься болтологией, но посчитал нужным вкратце изложить футболистам основные требования, чтобы потом не тратить на это время. Познакомимся в работе. А насчет предыдущих неудач сказал: "Давайте договоримся не смотреть в турнирную таблицу: начинаем чемпионат с нуля, чтобы не было психологического давления. Все проблемы решаемы. Если мы очень захотим, задача сохранить место в премьер-лиге будет выполнена".

- Чем вызвано то, что отдельные игроки покидают команду?

- Это вопрос больше к руководителям клуба, которые оценивали выступления каждого игрока на первом этапе чемпионата. Я же могу только сказать, что в команде многовато иностранцев. Сейчас будет появляться больше россиян. У нас должна быть конкуренция. Но новичкам, которые придут в команду, никаких гарантий не дается - все в равных условиях будут доказывать свое право выходить на поле.

- Слухи о приходе в "Химки" Войцеха Ковалевски имеют под собой почву?

- До конца сезона никаких переговоров на этот счет не будет. Меня удовлетворяют нынешние вратари. Сейчас главное - сконцентрироваться на улучшении командной игры, сделать ее более эффективной.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы