Юран: я бы предпочел выпустить Погребняка

Главный тренер казахстанского клуба "Астана" Сергей Юран считает, что в стартовом составе сборной России на матч со Словенией нужно выпускать форварда "Штутгарта" Павла Погребняка.Юран: я бы предпочел выпустить Погребняка

"Проблемной я линию нападения не называл бы. Есть выбор. Причем разноплановых нападающих. Дома стоит ожидать силовой футбол, в котором нам против немцев, особенно в первом тайме, не хватало людей, способных бороться с защитниками-тяжеловесами. Из четверки форвардов в домашнем матче, наверное, предпочел бы Погребняка, у которого больше игровой практики, чем у Павлюченко. Он и позлее: дайте ему шанс - он перепашет поле, потому что это самолюбивый человек, который хочет доказать, что он должен быть первым номером в нападении российской сборной. И вернется на тот уровень, который демонстрировал в "Зените" во время победного розыгрыша Кубка УЕФА. Тем более что Погребняк из-за травмы так и не принял участие в Euro-2008.

Уверен, пригодился бы Хиддинку в стыковых встречах со Словенией Роман Шаронов. И два матча с "Барсой" лучшее тому подтверждение. У нас не так много квалифицированных защитников, чтобы разбрасываться футболистами уровня Шаронова. Я знаю возможности Романа по совместной работе в "Шиннике". Уже тогда, детально изучив его возможности, сказал, что его реальный уровень - ведущие клубы премьер-лиги и сборная. С первой частью задачи он уже блестяще справился" - цитирует Юрана "Спорт-экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы