Юрченко перешел в "Анжи"

Юрченко перешел в "Анжи"

Вратарь "Уфы" Давид Юрченко перешел в махачкалинский "Анжи", сообщает официальный сайт клуба.

"Анжи" арендовал голкипера до конца сезона. Напомним, что контракт Юрченко с "Уфой" истекает летом. Таким образом, по окончании срока аренды в "Анжи" вратарь станет свободным агентом. В этом сезоне Юрченко провел 12 матчей в Премьер-лиге и пропустил 17 мячей.

 

"Давид действительно перешел в "Анжи" на правах аренды до конца текущего сезона. С дальнейшей судьбой Юрченко пока ясности нет, но есть предложения на лето. В том числе существуют варианты продолжения карьеры в одном из российских топ-клубов. Поскольку Давид с июня будет свободным агентом, мы можем уже сейчас смело вести переговоры с любой командой из тех, кто заинтересован в Юрченко.

С "Анжи" мы вели переговоры изначально по поводу полноценного трансфера, но тогда кое-что не срослось. Махачкалинцы не сочли нужным покупать Юрченко на постоянной основе, но после ситуации с переводом Давида в дубль "Уфы" именно представители "Анжи" первые предложили вариант с арендой. Я связался с Шамилем Газизовым, и он был не против", – сказал агент Юрченко Алексей Скородед в интервью "Чемпионату".  | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы