Юрий Газзаев: дадим шанс Пименову

Главный тренер "Крыльев Советов" Юрий Газзаев подвел итоги турецкого сбора команды.Юрий Газзаев: дадим шанс Пименову

«Думаю, все что планировали, мы сделали. В целом справились. Видно, что ребята устали. Хотя по играм и не было задачи, чтобы они свежими выходили, но на фоне физической усталости и на поле принимать решения тяжелее.

Вначале нужно выстроить прочную оборону, нужно уметь быстро переходить из обороны в атаку, быстро атаковать. Ну, и третье, когда команда соперника закрывается в обороне, нужно уметь вести позиционную атаку.

Но даже сегодняшний состав, даже те футболисты, которые нам нужны, совершенно не факт, что они останутся. Хочется, чтобы пришла к нам побыстрее какая-то ясность. И сохранить тех ребят из прошлогоднего состава, которые сегодня хотят играть в команде. Ну, и с теми, которые пришли, которые сегодня нам нужны, нужно заключить контракты. Спокойно планово работать.

Баба Адаму и Пименов? Они, конечно, не готовы. Бабу Адаму тренировался, но выглядел в последнем матче тяжеловато. Хотя и забил мяч. Но сегодня дать ему какую-то оценку, говорить об его перспективах очень не просто.

То, что касается Пименова, то надо дальше смотреть. Дадим ему шанс. Сколько на это понадобится, может быть, определимся после 2-3 игр. Пока не знаю. Но реально у нас один Савин нападающий, и нужно кого-то еще впереди искать. Укрепление необходимо и в других линиях тоже», – цитирует Газзаева официальный сайт клуба.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы