Юрий Газзаев: игроки уважают друг друга

Главный тренер "КАМАЗа" Юрий Газзаев рассказал о подготовке команды к наступающему сезону.Юрий Газзаев: игроки уважают друг друга

"Команда очень заряжена. Я еще и в прошлом году отмечал, что приятно работать в той атмосфере, которая сейчас создана в клубе. Игроки уважают друг друга и ответственно относятся к своей работе. Плюс они хотят побеждать. Первый селекционный сбор мы ежегодно по традиции проводим в Сочи. Следующий - там же. В Сочи есть все условия для той работы, которую мы проводим на первых сборах. Последний сбор провели в Израиле. Это новая страна для нас, а что-то новое всегда принимаешь с опасением. Но, как оказалось, нас приняли очень хорошо. Они взяли с сайта гимн и встречали нас с музыкой и флагами "КАМАЗа". На протяжении всего сбора были очень доброжелательны к нам, а условия для работы были идеальными. Поле было подготовлено очень хорошо.

По поводу приобретений. Еще в конце прошлого года приобрели Куканоса, Славнова и Кудинова. Куканоса хотели приобрести еще годом ранее, но "Алания" не стала его отпускать, хотя был последний год контракта, и от нас было неплохое предложение. Сохранили Грачева, хотя с его агентом были непростые переговоры. Пока есть устная договоренность, но, думаю, что контракт подпишем. Ну и как всегда ориентированы на молодежь. С командой работает сын Виктора Панченко, Кирилл. И при правильном отношении, в благоприятной среде из него может вырасти хороший футболист, что приятно. Заключены контракты с молодыми игроками из второго дивизиона: Семеном Настусенко и Александром Кренделевым. Они выступали в последнем турнире молодежных команд "Надежда". И на сегодняшний день, и на перспективу, надеемся, что они будут неплохими футболистами. Сегодня наш бюджет стал значительно ниже прошлогоднего. Учитывая, как мы бережно относились к тем средствам, которые получали, и, учитывая, что из года в год увеличивали хоть небольшую часть бюджета, которую формируем сами, то я думаю, что мы должны адаптироваться и в условиях сегодняшнего времени." - рассказал тренер.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы