Юрий Газзаев: Леилтон может покинуть "Крылья Советов"

Главный тренер "Крыльев Советов" Юрий Газзаев недоволен поведением бразильского полузащитника Леилтона.Юрий Газзаев: Леилтон может покинуть "Крылья Советов"

"Когда я только приехал в "Крылья", Леилтон пришёл ко мне в первый день и сказал, что смена тренера для него - шанс заявить о себе, заиграть. Что он в запасе закис, ему необходима игровая практика. При этом футболист божился, что будет усердно тренироваться и к нему не будет ни одной претензии.

Но ещё в ноябре прошлого года я порекомендовал руководству клуба подыскать Леилтону новую команду. Он не устраивал меня отношением к работе, и футболисту я об этом честно сказал. В январе мне сказали, что бразилец меня приятно удивит. На деле ничего не изменилось! Я вновь поговорил с Леилтоном, объяснил ему, что если он начнёт работать на тренировках, я готов закрыть глаза на все прошлые ошибки.

И опять он не сделал никаких поправок. К сезону Леилтон оказался не готов, он набрал лишний вес. Поэтому я перевёл бразильца в дубль, чтобы он привёл себя в норму. Если Леилтон этого не сделает в ближайшее время, то будет освобождён из нашей команды. До 8 апреля есть шанс отдать его в другой клуб", - приводит слова Газзаева "Комсомольская правда" в Самаре.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы