Юрий Газзаев: Лобос не тренируется в полную силу

Главный тренер "Крыльев Советов" Юрий Газзаев объяснил, почему он не ставит в основной состав чилийского вратаря Эдуардо Лобоса.Юрий Газзаев: Лобос не тренируется в полную силу

"Лобос пропустил в межсезонье два месяца. Причём уважительной причины я так и не услышал. Сейчас вижу, что вратарь не тренируется в полную силу. Почему это происходит, понять не могу. Видимо, кто-то расшатывает ситуацию в клубе извне. Я говорю об агентах, которые могут управлять игроком. Но ведь у футболистов должна быть своя голова не плечах!

Я говорил Лобосу, что если он будет работать, доказывать место в составе, будет в воротах номером один. Я никогда не смотрю на статус игрока. Всегда объясняю футболистам, чтобы они уважительно относились друг к другу и команде. В случае с Лобосом вижу обратное. Он своим поведением проявляет неуважение к партнёрам по команде, тренерскому штабу, клубу. Сейчас мы будем думать, что с ним делать.

Кто станет первым голкипером в команде? Скажу так: у нас есть молодой Алексеев, талантливый, способный парень. Но ему года два нужно провести в дубле. Юрченко мы рекомендовали пройти школу первого дивизиона, и он с этим соглашался. Но в итоге он остался в команде. Сейчас он провёл два хороших матча, заявил о себе. Но бороться за место в воротах ему будет трудно. Поэтому остаётся Цыган", - приводит слова Газзаева "Комсомольская правда" в Самаре.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы