Юрий Газзаев: мы на себе ощутили, насколько болельщики команду любят

Главный тренер "Крыльев Советов" Юрий Газзаев не стал сравнивать проблемы своего клубами с проблемами "Москвы".Юрий Газзаев: мы на себе ощутили, насколько болельщики команду любят

"Я не провожу никаких параллелей. Всё-таки у них свои проблемы, а у нас свои. Жалко, конечно. Клуб достойно выступал, много хороших футболистов. Но нам бы со своими проблемами справиться и больше бы не наживать никогда этих проблем. Должны хлопоты быть, а не проблемы. Именно хлопоты. Всё делать планово и тогда у нас не будет проблем.

Мы только что читали в интернете заявления Прядкина и Мутко. Они говорят, что с Самарой всё будет в порядке. Я думаю, это самый хороший подарок и для нас, и для болельщиков. В эти тяжелые дни мы на себе ощутили, насколько болельщики команду любят, насколько клуб им дорог. Такие моменты очень сплачивают и объединяют.

И футболисты внимательно следили за действиями болельщиков. Думаю, что ответственность игроков перед болельщиками на каждом отдельном матче в этом году будет гораздо выше. Хочется всем нам пожелать, чтобы клуб поднимался, строил спортивные планы и никогда больше не думал о проблемах. Чтобы мы смотрели в верхнюю часть турнирной таблицы и беспокоились только о спортивных вопросах", - приводит слова Газзаева официальный сайт самарского клуба.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы