Юрий Газзаев: мы опаздываем с селекцией

Главный тренер "Крыльев Советов" Юрий Газзаев рассказал, что клубу сложно вести селекционную работу.Юрий Газзаев: мы опаздываем с селекцией

«Увы, мы опаздываем с селекцией. Из-за неопределенности с финансами мы потеряли ряд потенциальных новичков. Скажем, упустили Джиоева, других игроков. Хорошо, что сейчас появилась возможность определиться с кругом потенциальных новичков. У меня довольно обширный список футболистов, ведь чтобы создать боеспособную команду, на каждую позицию необходимо два игрока. Если посмотреть на нынешний состав, то нам необходимо три центральных защитников, шесть хавбеков и три форварда.

Были слухи, что в «Крылья» может вернуться Алексей Сквернюк. Но могу сказать честно, что ни с ним, ни с его агентом я не разговаривал. Вообще же недостатка в предложениях сейчас нет. Могу сказать, что в «Крыльях» могут появиться игроки из «Динамо», «Спартака» и даже «Зенита». Другое дело, кого мы реально сможем пригласить. Ведь пока бюджет клуба, насколько я знаю, не утвержден», – приводит слова Газзаева «Комсомольская правда в Самаре».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы