Юрий Газзаев: "Советский спорт" опубликовал фальшивое интервью со мной

Бывший главный тренер "Крыльев Советов" Юрий Газзаев заявил, что издание «Советский спорт» выпустило фальшивое интервью с ним.Юрий Газзаев: "Советский спорт" опубликовал фальшивое интервью со мной

"Я хочу заверить болельщиков «Крыльев Советов», а также людей, отвечающих за судьбу команды, что интервью со мной, опубликованное в сегодняшнем номере «Советского спорта» – не более, чем откровенная фальшивка. В статье от моего имени приводятся слова, которых я не произносил и которые совершенно не соответствуют действительности. Ни у меня, ни у футболистов нет никаких претензий по части текущего финансирования – все выплаты производятся вовремя. Да и вообще, сводить мою отставку к финансовым причинам – большая глупость.

Мне очень жаль, что кто-то из болельщиков «Крыльев Советов», которые искренне поддерживали меня все последнее время, после этой омерзительной статьи изменят обо мне свое мнение. Но уверяю вас, дорогие друзья: ничего подобного я не говорил! Я до глубины души возмущен, что мне приписали слова, не имеющего ничего общего с действительностью и порочащие людей, делающих для «Крыльев Советов» все возможное. Очень прошу самарских болельщиков не поддаваться на эту провокацию», – цитирует Газзаева официальный сайт клуба.

В этом интервью Газзаев якобы пожаловался на финансирование команды.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы