Юрий Газзаев: уже есть ребята, которых мы готовы подписать

Главный тренер "Крыльев Советов" Юрий Газзаев рассказал о трансферных планах клуба.Юрий Газзаев: уже есть ребята, которых мы готовы подписать

«27-28 февраля в Москве у меня будет встреча с руководством клуба, где я представлю список необходимых нам игроков, и к этому времени уже должен быть готов график погашения всех задолженностей, чтобы мы смогли регистрировать футболистов.

Уже есть ребята, которых мы готовы подписать. Есть и те футболисты, чью работу нужно еще проанализировать. А также есть целая группа футболистов, в том числе опытных, которых мы бы хотели подписать, но для этого должна быть полная определенность с нашими возможностями.

С Афанасьевым мы уже говорим о контракте. Защитник Лобков прогрессирует в течение сбора. Скепский достаточно перспективный игрок, мы его и в нападении попробовали, он и там неплохо выглядит. Это очень молодые ребята. Но круг возможных кандидатов пока довольно широк.

Об Ахметовиче мы разговаривали с руководством «Ростова». И с ним я лично говорил. Он хотел бы играть за Самару. Вполне вероятно, что он придет к нам. Хотя я боюсь, что мы можем не потянуть его трансфер. Но это будет ясно после 28 февраля.

Танасиевич остается кандидатом в нашу команду. Сейчас смотрим молодых ребят из «Москвы». Вратарь очень талантливый Алексеев, Ставпец – неплохой игрок. Окоронкво приехал на просмотр», – цитирует Газзаева «Советский спорт».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы