Юрий Газзаев: в "Крыльях" долги не то что многомесячные, а многолетние

Главный тренер "Крыльев Советов" Юрий Газзаев рассказал о долгах клуба.Юрий Газзаев: в "Крыльях" долги не то что многомесячные, а многолетние

- Как и все, я пока в ожидании и надеюсь, что ситуация благоприятно разрешится в самом скором времени. Постоянно поддерживаю связь с игроками и знаю, что они тоже испытывают не самые радостные чувства. Точно так же, как и болельщики. Хочется, чтобы время неопределенности сменилось, наконец, положительными новостями.

В начале декабря президент клуба в очередной раз подтвердил, что «Крылья Советов» будут сохранены, а проблемы постепенно решатся. Каких-то других новостей по этому поводу у меня нет. Не сомневаюсь, что руководством клуба ведется большая работа, и оно делает все возможное для сохранения «Крыльев».

Но для команды сейчас на счету каждый день, решать вопросы селекции нужно в срочном порядке. На днях в Москве я встречался с агентами, игроками, которые могли бы перейти в «Крылья». Я просил всех подождать еще немного, когда у нас наступит определенность с будущим. Кто-то готов потерпеть с выбором нового клуба, другие же ребята хотят сделать выбор уже сейчас. Это понятно, ведь подготовку к новому сезону многие команды начнут уже через пару недель. У нас тоже начало первого сбора намечено на 5 января, но на данный момент я даже не представляю, кто из игроков окажется к этому сроку в моем распоряжении.

Понятно, что практически в любом клубе бывают долги, задержки по выплатам. Если их срок составляет 2-3 месяца, то это ситуация не критичная и легко поправимая. В «Крыльях» же долги не то что многомесячные, а многолетние. Если честно, я даже предположить не мог, что ситуация будет настолько тяжелой», – рассказал Газзаев в интервью «Самарским известиям».

Сегодня издание сообщило о том, что долги самарского клуба составляют 82 миллиона долларов.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы