Юрий Газзаев: в нашем распоряжении восемь человек

Главный тренер "Крыльев Советов" Юрий Газзаев рассказал, что его команда очень сильно недоукомплектована.Юрий Газзаев: в нашем распоряжении восемь человек

"У нас есть молодые Песегов и Ткачёв, которые в конце сезона выходили несколько раз на поле... Вот вместе с ними нас десять. Из тех же, кто играл в начале прошлого сезона, в нашем распоряжении восемь человек, плюс Лобос ещё после операции не приехал. Сейчас у нас проблемные все позиции, потому что если расставить семь человек на поле, то уже как минимум три точки горят. А если ещё и учитывать, что на каждую позицию должна быть конкуренция, то... вы можете быстро посчитать, сколько игроков нам надо добрать. Я даже боюсь вслух это делать.

Нам нужно очень по стараться укомплектовать команду, и это непросто, потому что денег... в общем, денег не так чтобы много (улыбается). Надо постараться сформировать костяк: всё-таки сейчас есть в коллективе опытные ребята, на которых можно опереться. Но при этом мы вынуждены будем определённым образом рисковать: брать молодых футболистов, имеющих какой-то потенциал, но ещё не заигранных на высоком уровне, потому как на рынке они дешевле. Менее всего меня беспокоит линия обороны — там Белозеров и Будылин, к ним надо добрать ещё двоих футболистов. В середине у нас есть Аджинджал, который пока восстанавливается после долгой болезни, нас очень беспокоит его состояние: он пока ограничивается лёгкими пробежками. Олег Иванов и Антон Бобер у нас в средней линии. Впереди один Савин", - приводит слова Газзаева газета "Спорт день за днём".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы