Юрий Газзаев: я в "Крыльях" ни разу не получал зарплату

Главный тренер "Крыльев Советов" Юрий Газзаев рассказал о сложностях, которые появились у его команды в зимнее межсезонье.Юрий Газзаев: я в "Крыльях" ни разу не получал зарплату

"Надеюсь, что команда выживет в межсезонье. По крайней мере, руководство заверило меня, что всё будет нормально. Как раз только было совещание, обсуждали эту тему. Очень важно, что наконец понятен бюджет.

Конечно, потери Ярошика, Калачёва, Игнатьева, Коллера больно ударили по команде. И мне очень жаль, что так произошло. Впрочем, обиды у меня ни на кого нет. Всех игроков можно понять. В любом случае со строителем себя не ассоциирую, но, конечно же, мне предстоит большая трансферная работа. Есть чёткая цель — приобрести 11-12 новых футболистов.

Я в "Крыльях" ни разу не получал зарплату. Так что пока работаю три месяца бесплатно. Конечно, я не знал, что так будет. В конце концов я шёл в "Крылья" не за деньгами. В Самаре любят футбол, и потенциал у команды очень большой. Потому я очень хочу, чтобы "Крылья" прогрессировали. А деньги — это не самое главное", - приводит слова специалиста "Советский спорт".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы