Юрий Семин: кого мы вместо Сычева-то можем поставить?

Рулевой "Локомотива" Юрий Семин прокомментировал победу над "Амкаром".Юрий Семин: кого мы вместо Сычева-то можем поставить?

"Вообще, на нас, конечно, громадное давление оказывается. Давление ото всех кого только можно. Все критикуют очень сильно. Поэтому хорошо, что мы выиграли. Слабые команды рухнут, когда такая критика, а мы эту критику примем и будем работать дальше, исправлять свои ошибки, догонять. С «Сатурном» сыграли худшую игру, которую только можно. А сегодня победили

Какая разница, кто забивает? Для меня важны очки в турнирной таблице. Сегодня Сычев играл хорошо, с душой. Все требуют от него голов и он старается забить даже тогда, когда лучше отдать пас. Но он забьет, если будет играть с такой самоотдачей. Пусть он заключит пари на этот счет с кем угодно.

Сычев очень много сделал для "Локо", выиграл золото, можно сказать – символ старой плеяды. Кого мы вместо него-то можем поставить? Назовите. Когда человек такой появится, мы его поставим. Минченкова пока не хотим, пока у него результата даже в дубле нет. Кто мог бы усилить? Павлюченко. Адриано, который не попал в сборную Бразилии. Бензема тоже в сборную не попал», – сказал Семин.

Напомним, что победу "железнодорожникам" принесли точные удары Алиева и Майкона. После этой встречи москвичи набирают 15 пунктов и догоняют "Томь"
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы