Юрий Семин: мы удовлетворены победой

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин поделился впечатлениями после матча с "Кривбассом".

Юрий Семин: мы удовлетворены победой

"Сегодня мы забили два очень красивых мяча, причем футболисты продемонстрировали мастерство высочайшего уровня. На мой взгляд, в течении тридцати минут мы показывали футбол приличного уровня, было много комбинаций. Впрочем, потом мои подопечные стали действовать как-то хаотично, особенно во втором тайме. Вполне возможно, игроки берегли силы, поскольку через три дня нам предстоит поединок в рамках Лиги чемпионов. Мы удовлетворены победой и отдельными эпизодами игры." - сказал тренер.

- С чем связана замена Нинковича? Нет ли травмы у Милоша? И какое состояние здоровья Милевского?

- Нет, Нинковича заменили, поскольку ему необходим отдых – Милош отыграл приличную серию игр без замен. Та же ситуация и с Еременко, и с Вукоевичем. Что касается Милевского, то мне сложно сказать. Со дня на день ждем его возвращения, но пока что не дождались.

- Бангура уже не в первом матче в простых ситуациях действует не лучшим образом. С чем связан спад в игре нападающего?

- Исмаэлю необходим гол, чтобы почувствовать уверенность в своих силах. Главное, что у него есть моменты. Ведь если есть моменты, то есть и надежды. В противном случае было бы хуже… Будем ждать и надеяться, что он забьет.

- В конце поединка на поле находились четверо нападающих. Это связано с тем, что не было альтернативы игрокам, которые находились на поле?

- После замены Вукоевича его место занял Гиоане, который, в принципе, и раньше играл там. Ярмоленко и Шацких, которые вышли на замену, действовали из глубины. Явных изменений в тактических схемах мы не делали.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы