Юрий Семин: на Малой спортивной арене "Локомотива" можно будет проводить и матчи премьер-лиги

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин рассказал об открытии Малой спортивной арены.Юрий Семин: на Малой спортивной арене "Локомотива" можно будет проводить и матчи премьер-лиги

«Эта арена нам важна и необходима. Во-первых, «Локомотив-2» и молодежная команда будут играть в очень комфортных условиях – туда всегда приходит большое количество зрителей. Арена чисто футбольная, хорошее синтетическое покрытие. Есть и еще один вариант, который, на мой взгляд, можно рассматривать. В начале сезона бывают всякие погодные условия. Когда поле центрального стадиона совершенно не пригодно для игры, думаю, матчи премьер-лиги Малая арена тоже сможет принять.

Другой важный момент – мы на этом стадионе тренируемся. Для школы это тоже очень важно. На центральное поле не всегда и не всем же можно выходить. Так что для инфраструктуры «Локомотива» сделана очень важная работа.

О чем еще можно мечтать в Черкизово? Наверное, нам не хватает тренировочных полей. Что нужно добавить для коммерции, наверное, знает наш президент. В свое время у нас была идея построить аквапарак. Но она не осуществилась по непонятным причинам – проект заморозили. Хотя сейчас он приносил бы хорошие дивиденды.

12 июня у нас утром тренировка, а после нее поеду на открытие Малой арены. Буду играть в футбол. За кого – не знаю. Как разобьют – так и буду. Тут все решат тренеры...», – сказал Семин.

Открытие арены, строительство которой обошлось клубу в 5 миллионов евро, состоится 12 июня.

Малая спортивная арена "Локомотив" – футбольный стадион, расположенный в 200 метрах от БСА "Локомотив" и рассчитанного на 10 тысяч зрителей.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы