Юрий Степанов: постараемся пробиться в финал

Генеральный директор "Томи" Юрий Степанов рассказал о том, как проходила процедура жеребьёвки хозяев полей полуфинальных матчей розыгрыша Кубка России 2007-2008 годов.



«Представителям команд были представлены два барабана, в которых находилось по 16 шаров, - рассказывает Юрий Германович. – Необходимо было вытягивать шары, внутри которых написаны номера от 1 до 16. Кто вытягивает шар с большим номиналом, тот и принимает на своём поле соперника. Я вытянул из своего барабана шар с цифрой «16». После этого, представитель ЦСКА вытянул из своего барабана шар с цифрой… «16». Пришлось повторять процедуру. К сожалению, со второй попытки мне достался шар с номером «1», а представителю ЦСКА – с номером «9».

Чтож, можно сказать, что нам не повезло. Но не следует отчаиваться. Будем надеяться, что удача будет сопутствовать нам на футбольном поле. Это полуфинал Кубка России! Мы будем сражаться в этом матче и постараемся пробиться в финал. Мы сумели победить в Санкт-Петербурге «Зенит», почему бы нам не обыграть в Москве ЦСКА?».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы