Ющенко: встречаю полное понимание игроков

Исполняющим обязанности главного тренера "Химок" назначен Игорь Ющенко.



- Как восприняли новое назначение?

- Конечно, обрадовался такому решению руководства клуба, которому очень благодарен за доверие. Как и футболистам "Химок": это была их инициатива. Команда оказалась в весьма сложной ситуации, и нам вместе предстоит ее выправлять. Верю, что удастся.

- В чем причины стартовых неудач "Химок"?

- Мне некорректно рассуждать на эту тему, поскольку я тоже участвовал в тренировочном процессе, в подготовке команды к сезону. Скажу только, что ошибки были, и мы сейчас занимаемся их исправлением. Я веду работу с командой так, как ее вижу, и встречаю полное понимание игроков.

/b> - Видите ли вы в рядах сегодняшних "Химок" кандидатуру на лидерство в команде?

- "Химки" всегда были сильны прежде всего коллективной игрой. Хотя найти замену ушедшим от нас индивидуально сильным полузащитникам Тихонову, Широкову, Воробьеву очень сложно. Оставшиеся стараются компенсировать их отсутствие старанием, еще большей отдачей на поле.

- Болельщики, наблюдавшие за последними тренировками "Химок", утверждают, что под вашим руководством команда воспрянула духом. Вы что-то такое замечаете?

- Да. Я к этому стремлюсь, постоянно общаюсь с игроками и вижу, что они действительно ожили, словно сбросив тяжелый груз. Но о состоянии команды, в том числе психологическом, лучше всего скажет матч с "Крыльями".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы