"Ювентус" интересуется Ленсом, Менезом и Янмаатом

"Ювентус" интересуется Ленсом, Менезом и Янмаатом

Итальянский "Ювентус" проявляет интерес к полузащитникам французского ПСЖ Жереми Менезу и киевского "Динамо" Джермейну Ленсу, а также защитнику голландского "Фейеноорда" Дарилу Янмаату, сообщает La Stampa.

 

По сведениям издания, "Ювентус" намерен усилить позиции правого защитника и левого хавбека в январе. Напомним, Ленс перешел в киевское "Динамо" минувшим летом из ПСВ за 9 миллионов евро, поэтому "Юве" придется платить более этой суммы.

 

26-летний Менез выступает за ПСЖ с 2011 года, провел за клуб 84 матча, забил 17 голов и отдал 24 голевые передачи. Ранее играл за "Сошо", "Монако" и "Рому". За сборную Франции сыграл 24 матча и забил 2 гола. Ориентировочная стоимость Менеза составляет 19 миллионов евро. Его контракт с ПСЖ действует до лета 2014 года.

 

24-летний Янмаат выступает за "Фейеноорд" с 2012 года, провел за клуб 39 матчей и забил 3 гола. Ранее играл за АДО "Ден Хааг" и "Херенвен". За сборную Голландии сыграл 12 матчей. Ориентировочная стоимость Янмаата составляет 5 миллионов евро. Его контракт с "Фейеноордом" действует до лета 2015 года.

 

25-летний Ленс выступает за "Динамо" с 2013 года, провел за клуб 19 матчей и забил 4 гола. Ранее играл за АЗ, НЕК и ПСВ. За сборную Голландии сыграл 18 матчей и забил 7 голов. Ориентировочная стоимость Ленса составляет 9 миллионов евро. Его контракт с "Динамо" действует до лета 2017 года.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы