"Ювентус" легко одолел "Кальяри"

"Ювентус" легко одолел "Кальяри"

После поражения от "Интера", "Ювентус" обязан был реабилитироваться перед собственными болельщиками в матче против "Кальяри". Новичок Серии А, в свою очередь, подходил к поединку в хорошем расположении духа. В прошлом туре гости одолели "Аталанту" с разгромным счетом, а до этого отобрали очки у "Ромы". Однако, сегодня шансов побороться хотя бы за ничью у "Кальяри" было немного.

Первый опасный момент у ворот соперника подопечные Аллегри организовали уже на шестой минуте встречи. Дибала отдал великолепную передачу на Игуаина, однако аргентинец не сумел переиграть Сторари в ближнем бою. Хороший старт матча "Ювентус" подытожил забитым голом. На 14-й минуте голкипер "Кальяри" вновь выручил команду, снова не дав отличиться Гонсало, однако первым на добивании оказался Ругани. Итальянец забил свой первый гол в текущем сезоне. Хозяева не стали играть на удержание, желая забить еще как можно больше. Дорогостоящий новичок команды все-таки сумел поразить ворота соперника. На 33-й минуте Пипита угодил в штангу ворот "Кальяри", а уже в следующей атаке отправил в мяч в сетку. В свое удовольствие продолжала играть "старая синьора", не оставляя никаких шансов подопечным Растелли. За пять минут до перерыва "Ювентус" снова забил. На сей раз, после оригинального розыгрыша углового, отличился Дани Алвес. Бразилец поразил ворота Сторари великолепным ударом в дальний угол из-за пределов штрафной. Команда Аллегри отправилась на перерыв с более чем комфортным результатом, забив в ворота соперника три сухих мяча.

Во втором тайме абсолютно ничего не поменялось: именитые хозяева продолжали атаковать, а "Кальяри" приходилось отбиваться. Редкие выходы гостей на чужую половину поля часто превращались в очень опасные контратаки "старой синьоры".

На 75-й минуте встречи с дальней дистанции классно приложился Миралем Пьянич, однако Сторари, несмотря на пропущенные мячи, сегодня был очень хорош. Оборона гостей была далеко не в такой же форме, как их голкипер, в следствии чего, в концовке встречи, защитник "Кальяри" Печителли отличился автоголом.

Уверенная победа "Ювентуса", которая улучшает настроение коллективу Аллегри после поражения в Милане. "Кальяри" же еще до стартового свистка понимал, какая участь его ждет.

"Ювентус" – "Кальяри"   4:0

Голы: Ругани, 14 – 1:0, Игуаин, 34 – 2:0, Дани Алвес, 39 – 3:0, Печителли (аг), 83 - 4:0

"Ювентус": Буффон, Барцальи, Ругани, Кьеллини, Алвес, Эрнанес, Пьянич, Лемина, Алекс Сандро, Дибала (Пьяца, 73), Игуаин (Манджукич, 80)

"Кальяри": Сторари, Биттанте, Чепителли, Бруну Алвеш, Мурру, Падоин, Барелла, Ди Дженнаро, Педро (Тахцидис, 46), Боррьелло (Джаннетти, 46), Сау (Мунари, 67)

Предупреждения: Ругани (64) - Ди Дженнаро (13), Биттанте (41), Мунари (90)

Читайте также: "Реал " оступился на "Бернабеу" | http://soccernews.ru   

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы