"Ювентус" переиграл "Палермо" в столице Сицилии

"Ювентус" переиграл "Палермо" в столице Сицилии

Встреча между "Палермо" и "Ювентусом" в столице Сицилии открывала шестой тур итальянской Серии А. В предыдущем туре обе команды победили: "Ювентус" дома разгромил "Кальяри", а "Палермо" обыграл на выезде "Аталанту", добыв первую победу в текущем сезоне.

Главный тренер "Ювентуса" Массимилиано Аллегри в преддверии Лиги Чемпионов решил предоставить отдых двум ведущим игрокам: лидер обороны Кьеллини, как и бывший игрок "Палермо", а ныне главная надежда "старой синьоры" Пауло Дибала остались на скамейке для запасных.

Очень хорошие скорости показывали команды со стартового свистка. Гонсало Игуаин мог забивать уже на первой минуте встречи, однако не попал в створ ворот с линии штрафной. Спустя 10 минут, после подачи с углового, свой шанс упустил уже Марио Манджукич. Далее "Палермо" решил не подпускать гостей к своим воротам, начав активно прессинговать в центре поля. С каждой минутой все жарче и жарче становилось в столице Сицилии и, как следствие, к перерыву арбитр показал аж 6 желтых карточек. Кроме того, травму получил центральный защитник "Юве" Ругани, вместо которого, впервые в сезоне, вышел на поле Куадрадо. Нужно отметить, что в первые 45 минут игры гости недооценили своего соперника, который порой выходил в потенциально очень опасные контратаки. Однако, подопечным Роберто Де Дзебри не хватало сыгранности на чужой половине поля.

В дебюте второй половины встречи гости открыли счет в матче. Дани Алвес исполнял подачу к вратарской, а Гольданига переправил круглого в свои ворота. На 70-й минуте Манджукич обязан был удваивать преимущество гостей, однако хорват снова проиграл дуэль Посавецу. Спустя две минуты Марио все-таки сумел отличиться, но теперь уже лайнсмен помешал форварду "Юве", зафиксировав у того положение вне игры.

Главный тренер "Палермо" Роберто Де Дзебри сделал несколько замен для усиление атаки, однако хозяева продолжали действовать очень несыгранно на подступах к воротам Буффона. Хозяева так и не сумели организовать достойный натиск на ворота легендарного Джанлуиджи, минимально уступив чемпиону на домашней арене.

В следующем туре Серии А "Ювентус" сыграет против "Эмполи", а "Палермо" сразится с "Сампдорией".

"Палермо" – "Ювентус"

Голы: Гольданига (аг), 48 - 0:1

"Палермо": Посавец, Сионек, Гонсалес, Гольданига, Алисами, Гацци, Чочев (Хилйемарк, 81), Рисполи, Яяло (Бруно, 67), Дьяманти, Балог (Несторовски, 60)

"Ювентус": Буффон, Барцальи, Ругани (Куадрадо, 31), Бонуччи, Алвес (Кьеллини, 85), Эрнанес, Пьянич (Асамоа, 68), Лемина, Алекс Сандро, Игуаин, Манджукич

Предупреждения: Гольданига (5), Гонсалес (20), Алисами (35) – Бонуччи (4), Манджукич (9), Дани Алвес (27)

Читайте также: "Манчестер Юнайтед" разгромил "Лестер"  |http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы