"Ювентус" вернул Альмирона

"Ювентус" вернул Альмирона

Туринский "Ювентус" выкупил права на аргентинского полузащитника "Бари" Серхио Альмирона, сообает Football Italia.

 

Ранее Альмирона находился у клубов в совладении, но выступал за "Бари". Альмирон обошелся "Юве" в 2,5 миллиона евро. Кроме того, "Ювентус" продал 50% прав на полузащитника Ланцафаме "Палермо" и полностью продал форварда Рафаэле Палладино "Парме". Также "Ювентус" намерен полностью выкупить права у "Болоньи" на шведского легионера Олбина Экдаля.

 

30-летний Альмирон за свою карьеру выступал за "Ньюэллз олд Бойз", "Удинезе", "Верону", "Эмполи", "Ювентус", "Монако", "Фиорентину" и "Бари". В сборную Аргентины не вызывался.

 

24-летний Ланцафаме выступал за "Ювентус" с 2006 года, провел 4 матча за клуб. Ранее играл за "Бари", "Палермо" и "Брешию". Провел 7 матчей за молодежную сборную Италии и забил 1 гол.

 

25-летний Паолуччи выступал за "Ювентус" с 2006 года, провел 4 матча за клуб. Ранее играл за "Асколи", "Удинезе", "Аталанту", "Катанию", "Сиену" и "Палермо". Провел 1 матч за молодежную сборную Италии.

 

21-летний Экдаль за свою карьеру выступал за "Броммапойкарна", "Сиену" и "Болонью". Провел 12 матчей за молодежную сборную Швеции и забил 2 гола.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы