"Ювентус" выкупил права на Квальяреллу, Пепе, Матри и Мотту

"Ювентус" выкупил права на Квальяреллу, Пепе, Матри и Мотту

Туринский "Ювентус" выкупил права на четверых футболистов, которые ранее выступали за клуб на правах аренды, сообщает официальный сайт клуба.

 

Полноценными игроками "Ювентуса" стали защитник Марко Мотта, полузащитник Симоне Пепе и нападающие Фабио Квальярелла и Алессандро Матри.

 

За Мотту и Пепе "Ювентус" заплатил "Удинезе", соответственно, 3,75 млн евро и 7,5 млн евро. "Наполи" получил 10,5 млн евро за Квальяреллу. Самым дорогим стал Матри, за которого "Кальяри" получил 15,5 млн евро.

 

28-летний Квальярелла в прошлом сезоне провел за "Юве" 17 матчей в Серии А и забил 8 голов. Ранее играл за "Торино", "Фиорентину", "Кьети", "Асколи", "Сампдорию", "Удинезе" и "Наполи". За сборную Италии сыграл 25 матчей и забил 6 голов.

 

27-летний Пепе провел 27 матчей за "Ювентус" и забил 6 голов. Ранее играл за "Лекко", "Терамо", "Палермо", "Пьяченцу", "Удинезе" и "Кальяри". За сборную Италии сыграл 21 матч.

 

26-летний Матри провел за "Ювентус" 16 матчей в Серии А и забил 9 голов. Ранее играл за "Милан", "Прато", "Лумеццане", "Римини" и "Кальяри". За сборную Италии провел 2 матча и забил 1 гол.

 

25-летний Мотта провел за "Ювентус" 15 матчей. Ранее играл за "Аталанту", "Удинезе", "Торино" и "Рому". Обладатель Кубка Италии. За сборную Италии сыграл 1 матч.

 

Выплаты за всех игроков Ювентус будет производить на протяжении трех лет. Общая сумма составит 37,25 млн евро.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы