Задолженность "Кубани" перед игроками составляет от четырех до шести месяцев

Задолженность "Кубани" перед игроками составляет от четырех до шести месяцев

Задержки зарплаты в "Кубани" перед игроками составляют от четырех до шести месяцев, сообщает "Спорт-Экспресс".

 

По сведениям издания, футболисты проведут встречу 22-го тура чемпионата России против "Амкара", но дальше могут бойкотировать матчи.

"Нам вновь не платят деньги? Так нам их никогда и не платили. Обещали погасить долг? Заплатили… За два месяца… И все. Обещания не выполняются, и никто не собираются их выполнять. Нас каждый день кормят завтраками, обманывают. Вот такое у нас руководство. Что ж теперь сделаешь?

Готовимся к игре с "Амкаром". Хотим победить. А вот что будет дальше, я вам не расскажу. У меня осталось два месяца контракта. Нет смысла разрывать контракт. Буду какими-то способами забирать свои деньги. Работаю в этом направлении.

Нам ничего не объясняют. С нами не хотят встречаться. Говорят, завтра приедет вице-губернатор. Только все это длится уже полгода. Главный тренер не владеет информацией, футболисты ничего не знают. Мы отрезаны от всего… Видите, как бывает", - сказал форвард краснодарского клуба Роман Павлюченко.

 

Напомним, что зимой Павлюченко отказывался приезжать на сбор "Кубани" из-за задержек зарплаты, но затем все же согласился играть за команду.  | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы