Заключительный день летнего трансферного окна! Live

Заключительный день летнего трансферного окна! Live

Добрый день, добрый день, добрый день! Сайт Soccernews проведет сегодня вместе с Вами заключительный день летнего трансферного окна в Европе. Все самые свежие переходы и слухи на нашем портале с постоянными обновлениями в течении 2 сентября 2013 года.

 

Если вы находитесь в школе, то доставайте свои планшеты от Apple и внимательно следите за всеми перипетиями футбольного мира.

 

Пока вы ждете трансферной бомбы от своих клубов, предлагаем вспомнить вам "Самые дорогие молодые трансферы в истории футбола". Под приятную музыку вы можете оживить в памяти самые громкие (или тихие) трансферы прошлого. Об этом здесь.

 

А вот и свеженькая новость. Марко Арнаутович покинул "бременских музыкантов" и перебрался в английский "Стоук". Сумма сделки оценивается в 2 миллиона фунтов стерлингов. Отметим, что сербо-австриец владеет аж 4 языками!

 

Мартин Демичелис официально стал "горожанином". За 32-летнего центрбека "Атлетико" Мадрид выручил целых 4 миллиона фунтов! Блестящая сделка для испанского клуба. В "Сити" Мартин получил 26 номер, а контракт на 2 года.

 

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер обещает "бомбу" для фанатов. Лондонскому клубу срочно нужно усиляться и как можно быстрее! На повестке дня, возможно, стоит приобретение Месута Озила из "Реала"! Также из слухов: Хуан Мата и Юлиан Дракслер. Ждем.

 

Тем временем, на стадионе "Реала" "Сантьяго Бернабеу" полным ходом идут приготовления к презентации "Самого дорогого игрока в истории футбола" Гарета Бэйла!!! Если знаете испанский, то можете прочитать здесь

 

Официально: Кристиан Атсу перешел в "Челси". Еще вчера 21-летний вингер стал "Синим", а сразу после всех формальностей был отдан в аренду "Витессу". Прочее: Молодой игрок "Порту" сез. 2010/11.

 

AS: "Реал" Мадрид по-прежнему видит в Луисе Суаресе игрока, который может усилить их клуб. "Ливерпуль" отпускать игрока не желает, но сумма в 45 млн. евро может сломит решение Б.Роджерса??? Твиттер самого игрока уже долгое время в режиме "off"

 

Напоминаем, что большая часть трансферных окон в Европе закрывается сегодня, 2 сентября. Клубы из Германии, Англии и Италии должны торопиться, чтобы усилить свои проблемные позиции!

 

Денис Черышев, похоже, перебирается в "Севилью". Унаи Эмери данную информацию подтвердил, как пишет Marca. Условия: аренда на год.

 

Говорят, что Даниэль Леви может продать одно колесо по цене целого автомобиля. Такие резкие шутки вызваны тем, что Леви (президент "Шпор" с 2001г., прим.) по национальности чистый еврей. Только взгляните, как этот лысый хитрец продал Бэйла в "Реал" за, казалось бы, смешные достижения валлийца. Статистика КР выглядит куда круче и солиднее.

 

Новички "Саутгемптона" хорват под 85 килограмм Деян Ловрен (защитник) и бывший "кельт" Виктор Ваньяма под 190 см., должны предать "святым" гибкость и невероятную мощь в игре. Пока же, в перерыве между играми, можно раздавать автографы.

 

Возвращение: Итальянский "Милан" и бразилец Кака снова вместе. 31-летний игрок подписал двухлетку до 30 июня 2015 года, а годовой оклад хавбека составит от 4 до 5 млн. евро.

 

Дэвид Мойес по-прежнему хочет укрепить состав "Ман. Юнайтед" двумя игроками "Эвертона". Речь идет о бельгийце Маруане Феллаини и защитнике Лейтоне Бейнсе. За опытных игроков "дьяволы" предложили 36 миллионов фунтов стерлингов. Тренер "ирисок" Р. Мартинес заявил, что игроки, пока, будут выступать за "Эвертон".

 

Июнь 2013 года. В начале лета руководство "Арсенала" уверяло фанатов, что в команду придут сильные и "исключительные" футболисты, но уже 2-ое сентября, а разочарование от трансферной политики клуба только усилило картину: сильных топ-игроков ждать, похоже, не стоит. Вот таким мог быть "Арсенал", если бы следовал курсу "ПСЖ-Монако". Венгер же просто перешел на режим экономии и Саного.

 

24-летний Андер Эррера принял решение покинуть "Атлетик" и продолжить карьеру в стане "МЮ". Молодой полузащитник тверд в своем желании покинуть баскский клуб и подписать 5-летний контракт с "Юнайтед". Стоимость Эрреры составляет 35-36 млн. евро. Также игроком интересовался итальянский "Наполи" и немецкий "Байер".

 

"Вест Бромвич" арендовал полузащитника французского "МарселяМоргана Амальфитано. 28-летний хав проведет в английском клубе весь следующий сезон. Другим претендентом на опытного игрока считался лондонский "Фулхэм".

"Фейеноорд" отказался продать "Кубани" форварда Грациано Пелле. Причина - 7,5 млн. евро, которые показались недостаточными голландскому клубу. В нынешнем сезоне нападающий отличился 6 голами в 5 матчах Эредивизии.

 

Мамаду Сахо официально стал игроком "Ливерпуля". За 23-летнего француза Лфк заплатил 24 миллиона евро французскому "ПСЖ". Сам игрок будет получать месячную зарплату размером в 400 тыс. евро.

 

Goal.com сообщает: Феллаини сегодня до конца трансферного окна может стать игроком "Ман. Юнайтед". Сторонам осталось согласовать некоторые трансферные детали; сама же сумма трансфера составит порядка 25 миллиона фунтов стерлингов. Трансфер Бейнса под вопросом.

 

Защитник "Бенфики" Лисандро Лопес перешел в "Хетафе" на правах аренды до конца сезона, сообщает пресс-служба испанского коллектива.
 

Слухи: английский "Тоттенхэм" и "Арсенал" могут сделать еще по одному предложению по испанцу Хуану Мате. Однако, главный тренер "Челси" Жозэ Моуринье исключает любую продажу лучшего игрока прошлого сезона.

 

Юрген Клопп: "Продажа Илкая Гюндогана исключена".

 

Самый реактивный человек в мире Усэйн Болт заявил, что "Мю" необходимо усиление. Усэйн: "МЮ нужен креативный полузащитник. Прямо сейчас". Напомним, что 16 августа 2008 года в Пекине Усэйн Болт, преодолев стометровку за 9,69 сек, выиграл золотую медаль Олимпийских игр 2008 и установил новый мировой рекорд. К тому же, чернокожий атлет является ярым фанатом "красных дьяволов".

 

Майкл Оуэн: "Я снимаю шляпу перед "Челси". Известный в прошлом игрок "Ливерпуля" Майкл Оуэн выразил свое восхищение увиденному Суперкубку Европы, а также выразил уважение клубу с Лондона и написал в Твиттере следующее: "Я снимаю шляпу перед Челси. Они дали бой лучшей команде Европы и были в секундах от победы. Вот почему я поставил на них в том, что они выиграют Премьер-лигу."

 

Английский "Ливерпуль" продолжает радовать своих фанатов. На этот раз "красные" взяли на весь сезон крайнего полузащитника "Челси" Виктора Мозеса. Виктор стал уже третьим приобретением за сегодня вслед за центральными защитниками Мамаду Сако и Тьяго Илори. Отметим, что у Лфк не будет права выкупить обратно игрока, когда у того окончится аренда.

 

Слухи: за немецкого полузащитника "Реала" Месута Озила может развернуться настоящая борьба. Помимо "Арсенала", который очень хочет укрепить им свой состав, на турко-немца также претендуют французский "ПСЖ" и английский "Ливерпуль".

 

Юрген Клопп: "В первый день прихода в клуб я сказал Мхитаряну, что я готов поспорить с ним на 50 евро, что он не забьет в составе "Боруссии" минимум 7 голов с 30 ударов. Вчера он сделал это и потребовал назад эти 50 евро!". Напомним, что за армянина дортмундский клуб выложил порядка 25 миллионов евро.

 

 France Football: Арсен Венгер готов взять в аренду нападающего "Челси" Демба Ба, если Жозэ не сможет гарантировать постоянное место в основе своему подопечному.

 

С минуту на минуту лондонский "Арсенал" может обьявить о трансфере полузащитника мадридского "Реала" Месута Озила.

 

Игроки "Тоттенхэма" Бенуа Ассу-Экотто и Томас Кэрролл могут на правах аренды перебраться в вылетевший в чемпионшип "Куинз Парк Рейнджерс", сообщает журналист BBC Иэн Деннис.

 

Слухи: Sky Italia сообщает, что  Стефан Эль-Шаарви является трансферной целью "Манчестер Сити". Спрашивается, зачем команде столько форвардов?

 

Sky Sports: Руководство итальянской "Ромы" даже не рассматривает возможность продажи Даниэля Де Росси в "Манчестер Юнайтет", который ищет вариант усиления своего центра. Итальянский клуб намерен оставить своего лидера.

 

Новости Бундеслиги: Японский хавбек Макото Хасебе, в поисках постоянной игровой практики, сменил "Вольфсбург" на "Нюрнберг".

 

Небольшое отступление: лидер атак "ЦСКА" Сейду Думбия выбыл на полтора месяца из строя. Думбия прошел углубленное медицинское обследования, которое диагностировало у игрока разрыв в дистальном отделе длинной головки двуглавой мышцы бедра. Пожелаем ему скорейшего выздоровления, ведь скоро групповой этап ЛЧ.

 

Пока на горизонте тихо, на берегу штиль (с). В такой спокойной обстановке предлагаем вам статистические данные двух ведущих игроков "Барсы" и "Реала". Данные собраны по последним 4 сезонам в клубе и в сборной родной страны.

 

Слухи: Мадридский "Атлетико" нацелился на форварда "Ювентуса" Себастьяна Джовинко, который не имеет постоянной игровой практики.

 

Kaka, добро пожаловать домой! По истечении многих лет, повидавший виды бразилец возвращается туда, где показывал отличный футбол. В "Милан". Видео прибытия можете посмотреть здесь. В аэропорту игрока встретил сам Адриано Галлиани.

 

"Тоттенхэм" готов отдать 10 миллионов фунтов за право арендовать Халка до конца сезона, но ожидается, что питерский клуб откажет сразу же. Напомним, что ранее клуб Леви предлагал 30 миллионов фунтов за трансфер бразильца, но "Зенит" разумно отверг это предложение, посчитав цену за него слишком-слишком маленькой.

 

Новичок Премьер-лиги "Кристал Пэлас" объявил о переходе защитника "Хаддерсфилда" Джека Ханта. Лондонский клуб заключил с игроком контракт, рассчитанный на 4 сезона.

 

Знаменитый полузащитник "Шальке 04" и сборной Швейцарии Транкильо Барнетта перешел во франкфуртский "Айнтрахт" на правах аренды до конца нынешнего сезона.

 

Месут Озил выразил желание остаться в "Реал" Мадриде и дальше сражаться за место в составе мадридского гранда. Вариант с переходом в "Арсенал" его не интересует, как передает испанская Marca.

 

"ЦСКА" официально подписал бразильца Витиньо. Бразилец будет играть под 31-м номером. Сумма трансфера составит около 10 миллионов евро.

 

Антонио Адан покинул "Реал" Мадрид, сообщает официального сайт клуба. "Королевский" клуб и 26-летний голкипер Антонио Адан расторгли контракт по обоюдному согласию.

 

Опорный полузащитник Жозуа Гилавоги сменил "Сент-Этьен" на "Атлетико", подписав 5-летний контракт с мадридским клубом. Сумма трансфера составила 10 млн. евро. Напомним, Гилавоги стал третьим приобретением после новичков в лице Давида Вильи и Тоби Алдервейрельда.

 

Клуб Премьер-Лиги Англии "Вест Бромвич" официально объявил о переходе в клуб свободным агентом экс-голкипера "Куинз Парк Рейнджерс", "Ноттингем Форест" и "Норвича" Ли Кэмпа.

 

Кипер "Палермо" Эмилиано Вивиано тем временем успешно прошел медобследование в "Арсенале". Вскоре будет подписано арендное соглашение сроком на один год, после истечения которого лондонцы смогут выкупить вратаря за 6 миллионов евро.

 

         * Конец первой части *

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы