Заключительный день летнего трансферного окна! Live

Заключительный день летнего трансферного окна! Live
 

Защитник "Порту" Эльяким Мангала заявил о том, что останется в клубе, несмотря на интерес к его персоне со стороны "Манчестер Сити".
 

Агент нигерийского форварда Питера Одемвинге подтвердил, что его клиент заключил контракт с "Кардиффом".
 

SSN: Ирландский нападающий "Вест Бромвича" Шейн Лонг покинул лагерь сборной Ирландии и направился на переговоры с представителями "Халл Сити".
 

"Лацио" договорился с "Галатасараем" и его форвардом Бураком Йылмазом насчет трансфера за 15 млн евро. Однако римлянам еще нужно удовлетворить запросы агента игрока насчет комиссионных.
 

Вингер киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко остается в клубе. По крайней мере, пока что. Информацию об этом поведал российский "Спорт-Экспресс". Напомним, что ранее СМИ сообщали о настойчивых попытках "Зенита" заполучить украинца.
 

Лондонский "Челси" как и предполагалось отказал "Ливерпулю" в продаже хавбека Хуана Маты за 25 млн фунтов — передает Radio Marca.

 

"МЮ" готов заплатить прописанную сумму отступных в контракте хавбека "Атлетика" Андера Эрреры в размере 36 млн евро, передает Sky Sports. Как сообщает авторитетный журналист по Испании, Гильем Балаг, футболист пройдет медосмотр и заключит контракт с новым клубом.
 

Махачкалинский "Анжи" объявил о подписании контрактов с хавбеком "Манчестер Сити" Абдулом Разаком и защитником "Сельты" Вадимом Демидовым.
 

"Штутгарт" объявил о подписании контракта с 29-летним защитником "Ганновера" Каримом Хагги. Тунисец призван заменить Сердара Ташчи, отправившегося в московский "Спартак".
 

Французский "Сент-Этьен" заключил 4-летний контракт с нападающим "Ренна" Мевлютом Эрдинчем (на фото). Защитник "Нанси" Йоан Молло пополнил ряды "Зеленых" на правах годичной аренды.



 

Джейми Реднапп, сын главного тренера "Куинз Парк Рейнджерс" Гарри Реднаппа, заявил, что его отец заинтересован в приобретении хавбека киевского "Динамо" Нико Кранчара. Напомним, ранее сообщалось, что хорват может продолжить карьеру в одном из клубов Бундеслиги.
 

Официальный твиттер "Сток Сити" сообщил об аренде ирландского полузащитника "Астон Виллы" Стивена Айрленда. Соглашение рассчитано на один год.
 

Бирмингемская "Астон Вилла" завершила сделку по нападающему "Лацио" Либору Козаку. 24-летний чех будет выступать в Англии до лета 2017 года.
 

Один из узбекских поклонников "Манчестер Юнайтед" решил неожиданным образом украсить вывеску своего заведения. Некоторые поклонники общепита остались довольны увиденным. (Не все)

 

Официально: Новичок Премьер-Лиги "Кристал Пэлас" завершил приобретение 26-летнего центрального защитника "Рединга" Адриана Мариаппы. Кроме того, состав команды Яна Холловея пополнил форвард "Хаддерсфилда" Джек Хант, соглашение с которым было подписано на четыре года и полузащитник Барри Баннан, который заключил с "орлами" контракт на три года. Сумма сделки держится в секрете.
 

Пермский "Амкар" дозаявил французского защитника Томаса Матье Фибела, последним клубом которого был польский "Видзев". Контракт с 27-летним игроком рассчитан на 2 сезона.

 

Игрок, за которым долгое время охотился махачкалинский "Анжи", предпочел продолжить выступления в Серии А. Андриан Сентурион заключил трудовое соглашение с "Дженоа".
 

The Telegraph сообщает: "Вест Бромвич" принял предложение "Халла" в 5 миллионов фунтов о покупке нападающего Шейна Лонга
 

Sky утверждает, что интерес "Псж" к Хуану Мате- миф.

 

Лондонский клуб "Челси" категорично отказал "Тоттенхэму" в обмене Фернандо Торреса на Эммануэля Адебайора. Информатор Sky Italia.

 

Новости Эредевизии: Амстердамский "Аякс" приобрел 23-летнего полузащитника "ХераклесаЛерина Дуарте. В наступившем сезоне на его счету пять матчей в чемпионате Нидерландов и два забитых гола. Шустрый паря, ребзя

 

Снова трансферными новостями радует только Англия. На этот раз только аренда. Валлийский "Суонси" арендовал молодого 22-летнего нападающего "Хетафе" Альваро Васкеса, который потом может быть выкуплен "лебедями", если проявит себя с самой лучшей стороны. Good Luck ему

 

Официально! Официант! Офицер! Офисно! Нигерийский нападающий Питер Одемвингие покинул "Вест Бромвич" и перебрался к новичку Премьер-Лиги "Кардиффу". Сумма сделки составила 2.25 миллиона фунтов стерлингов.

 

Маруан Феллаини сделал официальный запрос о трансфере в "МЮ". Маруан направил руководству "Эвертона" официальный запрос о трансфере. Игрок специально прибыл на базу команды, чтобы встретиться с главным тренером Роберто Мартинесом.

 

Луис Суарес: "Я закрыл эту тему еще некоторое время назад. Я уже принял решение остаться в "Ливерпуле". Да, тогда я говорил, что если что-то произойдет, то здорово, но если я останусь, то тоже буду рад", - сообщает искренне честное издание Daily Mail.

 

Огромная армия фанатов, журналистов, любителей, экспертов и просто "ничегонедельщиков" ожидает с минуту на минуту, с часу на час, с нерва на нерв приход пучеглазого турко-немца Месута (Мехута) Озила (Езиля). Это ожидание длится так долго, что на улице у многих стало уже темно. Пока штиль, градус не показывает завышенное давление в трубах, а громкие переходы (Руни, Кавани, Бэйл, Суарес, Фалькао) либо не состоялись, либо уже давно свершились и обмыты и написаны на "тыщща" вариантов всеми изданиями мира: от "Комсомольской Правды", до портала "Яндекс.ру". Скоро ожидание лопнет, а трансфер останется в мечтах "Эмирейтса". Езиль, не подводите нас, не подводите его. Настоящего фаната "Арсенала". Он ждет, с утра ждет.


 

Полузащитника Маруана Феллаини представят в качестве игрока "Манчестер Юнайтед" приблизительно через 10, 15, 18, 25, 37, 48, 50 или около того минут.

 

Футбольный клуб "Челси" категорически отказался отдавать в аренду или продавать своего нападающего Демба Ба. "Синие" отклонили предложения о трансфере от "Арсенала", "Вест Хэма" и "Тоттенхэма". Джанго Ба неосвобожденный.

 

"Тоттенхэм" разгрузил немного свою зарплатную ведомость: Бенуа Ассу-Экотто ушел в аренду в "КПР".

 

Свершилось: позузащитник "Эвертона" Маруан Феллаини официально перешел в "Манчестер Юнайтед". Сумма сделки составила 27.5 миллионов фунтов стерлингов. Таким образом, 25-летний бельгиец был подписан "Мю" на самом флажке дэдлайна. Напомним, что шесть лет назад Мойес приобрел Феллаини в "Эвертон" за 15 млн. фунтов из льежского "Стандарта".

 

Бомбочка №2: Турецкий немец Месут Озил официально перешел в лондонский "Арсенал". Трансфер полузащитника "Реала" обошелся для лондонского клуба в рекордные 50 миллионов евро (42.5 млн. в фунтах). Игрок сборной Германии подписал 5-летний контракт с зарплатой 8,6 миллионов евро в год. Поздравляем руководство и фанатов "Арсенала".

 

Все. Трансферное окно в Европе закрыто. Спасибо, что все это время были с нами. Успехов, друзья. 

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы