Заместитель председателя общества "Спартак": не собираемся лишать ФК "Спартак" названия

Заместитель председателя общества "Спартак" Виктор Галин рассказал, для чего организация подала иск против футбольного клуба "Спартак".

"Мы не собираемся лишать футбольный клуб названия, бросьте. Мы просим прояснить ряд технических моментов. Футбольному клубу параллельно с нами выдали патент на некоторые виды деятельности, где можно использовать название "Спартак". Какая деятельность? Спортивное обучение, столовые приборы, продукты питания и так далее. Там много чего есть.

Переговоры заморожены. Уже полтора года как. Не нашли мы понимания, увы. Я сам с Карпиным встречался. Изложил аргументы, показал документы. Карпин сказал, что клуб готов платить: "Это копеечные дела". А как доложил наверх – вероятно, Леониду Федуну, – так и наступила тишина.

Про пять миллионов евро было сказано в частной беседе. Зашёл такой разговор: "Если клуб захочет получить права на все времена, сколько это будет стоить?". Вот и прозвучала цифра. Знаете, очень правильно сказал наш спартаковский человек Сергей Шавло: "Мы из одного общества и разберемся между собой". Мы рассчитываем на нормальные переговоры. И не хотим, чтобы между обществом и клубом вбили клин", - цитирует Галина "Советский спорт".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы