Защитник БАТЭ: наша команда - фаворит группы

Защитник БАТЭ Игорь Шитов уверен, что его команда является фаворитом в группе Лиги Европы, в которой также выступают киевское "Динамо", "Шериф" и АЗ.

- Фаворит группы БАТЭ. Остальные соперники пусть между собой решают, кто из них продолжит борьбу за титул. Их уровень, кажется, примерно одинаков. Так что отдать кому-то предпочтение не могу.

Вскоре после жеребьевки ознакомился с высказываниями президента киевлян, их главного тренера и игроков. Они относятся к БАТЭ с явной недооценкой, что нам только на руку. Ведь у соперника не будет возможности до встречи с нами изменить это мнение".

Знаю, что у киевлян нынче серьезные кадровые проблемы. Из-за болезней субботний матч чемпионата с запорожским Металлургом пропустили Эль Каддури, Еременко и Зозуля. Кстати, Серега Кисляк сказал, что соперника не стоит бояться. Его минское Динамо встречалось с одноклубниками из Киева на июльском "Кубке Льва Яшина". Имя - это все, что осталось у наших оппонентов от их славного прошлого", - цитирует игрока официальный сайт БАТЭ.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы