Защитник "Селтика" пропустит два месяца

Капитан национальной сборной Шотландии Стивен Пресли пропустит большую часть матчей "Селтика" в Лиге Чемпионов, так как из-за операции на спине он не сможет играть около восьми недель.Защитник "Селтика" пропустит два месяца




Это большая потеря для главного тренера кельтов Гордона Страчана. Уже во вторник в матче группы Д его команда сыграет с донецким "Шахтером", а позже померяется силами с защищающим титул "Миланом" и португальской "Бенфикой".


Опытный 33-летний футболист, который в январе этого года из "Хартс" перешел в "Селтик", в прошлом сезоне помог своей команде сделать дубль: выиграть Премьер-лигу и кубок страны.


Играющий на позиции центрального защитника Пресли из-за травмы в этом сезоне на поле пока не выходил, и в итоге решил сделать операцию на спине, которую раньше упорно откладывал.


"Это то, что мне было очень нужно, и прекрасно, что это все закончилось, - говорит шотландец Пресли. - Врачи и я сам довольны тем, как прошла операция, и сейчас моя цель - как можно скорее возобновить тренировки в полную силу".


Защитник должен выздороветь к 28-му октября, когда "Селтик" будет играть ответный матч против "Шахтера" в Лиге Чемпионов.


комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы