Заяев: у Воронина в "Динамо" ничего не получится

Заслуженный тренер Украины Анатолий Заяев не верит в то, что украинский нападающий Андрей Воронин сможет помочь московскому "Динамо", сообщает "Наш век".Заяев: у Воронина в "Динамо" ничего не получится

"У Андрея Воронина в Москве ничего не получится. Он – не футболист. Да, блеснул пару раз, у него неплохо получилось в Германии, но за "Ливерпуль" нападающий не играл и не забивал. Показательными являются и его выступления в составе сборной Украины: толку от него не было никакого, поэтому он и был с позором отчислен из главной команды страны".

"Что он умеет? Да ничего особенного! Зато у этого парня есть очень нездоровый эгоизм, который никак не поможет ни ему – в плане забитых мячей, ни "Динамо" - в плане результатов", - сказал эксперт.

Заяев не верит и в возрождение самого "Динамо": "Сейчас в чемпионате России есть только один лидер – казанский "Рубин". Думаю, действующие чемпионы страны своего не отдадут, а класс этой команды мы могли увидеть в Лиге чемпионов, где она на равных играла не только с киевлянами, но и с такими грандами, как "Интер" и "Барселона". Меня звали работать в московское "Динамо" в середине 90-х, но я отказался: в эту команду всегда вливали огромные деньги, покупали громкие имена, однако коллектива как не было, так и нет".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы