Зайденберг: не верю, что "Сатурн" будет расформирован и покинет Премьер-лигу

Президент и главный тренер "Нижнего Новгорода" Виктор Зайденберг прокомментировал информацию о том, что его команда может занять место "Сатурна" в Премьер-лиге.

Напомним, что "Сатурн" может покинуть Премьер-лигу из-за финансовых проблем. Год назад тоже самое произошло с клубом "Москва", чье место в РПЛ заняла "Алания".

"Начнём с того, что я не верю в то, что раменский "Сатурн", команда, которую финансирует Московская область, прекратит своё существование и освободит место в Премьер-Лиге для какого-то другого клуба.

Что касается нас, то "Нижний Новгород" в Премьер-Лигу не стремился и никогда об этом стремлении не заявлял. Наша задача была просто хорошо играть в футбол, с чем мы, как я считаю, успешно справлялись.

Но, если, случится так, что у команды вдруг появится возможность выступать в Премьер-Лиге, то подобное решение будем принимать не только мы. Всё будет зависеть от воли руководства области. Только в случае их поддержки команда будет способна выступать в Премьер-Лиге", — цитирует Зайденберга "Советский спорт".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы