Зайденберг: ничего страшного не произошло

Главный тренер "Нижнего Новгорода" Виктор Зайденберг прокомментировал гостевое поражение от "Луча-Энергии" (1:3).

"Очень тяжело играть с половиной основного состава. Только один защитник из основного состава принял участие в матче. В середине поля была такая же ситуация с игроками. Очень тяжело было рассчитывать на достижение большого результата, но даже при такой игре, если бы не ошибки в обороне, то итог встречи мог быть поинтересней. Ничего страшного не произошло".

"Задача всего нижегородского футбола – быть в премьер-лиге. У нашей команды задача одна – играть в футбол и воспитывать молодых игроков. Перед вылетом во Владивосток у меня был разговор о том что пятерых наших игроков могут приобрести другие клубы. По поводу коррекции задачи на сезон. К сожалению, у меня с собой нет блокнота, а то бы я дал телефон приемной нашего губернатора, чтобы вы задали ему этот вопрос. А я не уполномочен говорить по этому поводу. Если я скажу, сколько денег "Нижний Новгород" получил от властей, то ни каждый здравомыслящий человек не поверит в то что с таким бюджетом можно быть на третьем месте".

"В начале сезона от Тихоновецкого все отказались. И Владивосток, и Хабаровск. Говорили, что он нарушает режим… Мы с ним поговорили, оказалось нормальный человек. Надо было в него вдохнуть уверенности и вот он результат. Очень жаль что свой десятый гол в этом сезоне он не забил. Он этого достоин. Он лидер команды. Последние несколько матчей Александр очень сильно играет. На него после такой результативности сразу спрос появился. Появились предложения продать Тихоновецкого. Но я ему сказал, что до конца сезона я его могу отпустить только в одну команду – домой во Владивосток", - заявил Зайденберг.

После этого матча "Нижний Новогород" находится на 4 месте в турнирной таблице первого дивизиона.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы