Земан: "Милан" это всегда "Милан"

Земан: "Милан" это всегда "Милан"

 

В преддверии матча с "Миланом" наставник столичной "Ромы" Зденек Земан поделился своими мыслями с журналистами.

 

"Я не ощущаю никакого давления на себя. С самого начала я говорил, что "Рома" обязана быть конкурентоспособной и ставить перед собой высокие цели. Удастся их достичь или нет – это уже зависит от множества разных факторов.Не считаю, что матч с "Миланом" – наш последний шанс не отстать от группы лидеров. Я всегда говорил, что каждый матч очень важен."

 

О турнирном положении "Ромы" перед матчем:" Дело сейчас обстоит так, что есть семь команд, которые немного лучше всех остальных. И теперь эти клубы будут пытаться превзойти друг друга. А мы находимся на дне этой группы. Хотя часто говорят, что иметь возможность стартовать из-за спин соперников – это преимущество, к сожалению, это футбол, а не велосипедные гонки. Так что нам придется бороться со всеми."

 

О "Милане":"Милан" – это в любом случае "Милан". У них есть многолетний опыт борьбы за вершину таблицы. Хотя они и потеряли ведущих игроков, у них все еще сильный состав. Их игрок снова лучший бомбардир серии А – Эль-Шаарави сменил в этом статусе Ибрагимовича", – цитирует Земана Football Italia.

 

Матч "Рома" - "Милан" начнется в 23:45 по московскому времени.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы