"Зенит" может продать летом Халка и Витселя

"Зенит" может продать летом Халка и Витселя

Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов не исключил ухода из команды полузащитника Акселя Витселя и нападающего Халка.


"Для Халка был некоторый стресс из-за истории с Китаем. В этой истории еще и время лечит. Все встало на свои места. Не было истории, что мы предложили ему большие деньги, а он отказался. Если летом будут предложения, то все возможно. Мы обсуждали с агентом, как это будет. Он сейчас один из самых важных игроков "Зенита", но когда это делается посреди сезона, когда мы играем в Лиге чемпионов, за день до окончания трансферного окна, то тут несерьезен сам подход.


Что касается Витселя, то прошлым летом были разговоры о сумме 30-35 миллионов евро, мы отказались. "Милан" не выходил на "Зенит" по возможному приобретению Витселя. Летом была попытка со стороны другого итальянского клуба приобрести футболиста, но она не увенчалась успехом.

Клуб объяснил агенту Витселя, что хочет продлить контракт с футболистом. Витсель не может стоить условную сумму денег вроде 16-25 миллионов. У него такие же, как и у Халка отступные - 100 миллионов евро. Но это сумма отступных. Есть адекватные деньги. Мы посмотрим, какая будет ситуация, какой клуб, какие деньги, сразу ли заплатят", - приводит слова Митрофанова ТАСС.

 

Напомним, что зимой один из китайских клубов предлагал за 29-летнего Халка 30 миллионов евро. Самому форварду китайцы были готовы платить зарплату в размере 20 миллионов евро в год. 27-летним Витселем интересуются "Рома", "Милан", "Ювентус", "Тоттенхэм", "Манчестер Сити" и "Челси".  | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы