"Зенит" не интересуется Пандевом и Хунтелааром

Спортивный директор петербургского "Зенита" Игорь Корнеев опроверг интерес своей команды к македонскому нападающему римского "Лацио" Горану Пандеву и голландскому форварду итальянского "Милана" Клаасу Яну Хунтелаару. "Зенит" не интересуется Пандевом и Хунтелааром

"Пользуясь случаем, хочу призвать наших болельщиков не реагировать на информацию, которая выплескивается в прессу. Сообщать о переходе игроков в "Зенит" может только кто-либо из руководства клуба. Все остальные "новости" - плоды чьей-либо фантазии. Полагаю, есть люди, которым выгодно вбрасывать неправильную информацию. Но верить ей нельзя. Моё правило – никогда не комментировать слухи, и поэтому сейчас я говорю об этом в первый и последний раз. То, что "Зенит" якобы интересуется Пандевом и Хунтелааром, – самая настоящая ложь. Если в нашей команде появятся новые футболисты, клуб обязательно об этом сообщит. Именно клуб, а не какие-либо люди со стороны, не имеющие к "Зениту" никакого отношения.

Определённые кандидатуры мы действительно рассматриваем. Однако ничего более конкретного по этому поводу пока сказать не могу. Приоритетные направления нашей селекционной работы – центральный нападающий и центральный защитник",- приводит слова Корнеева BobSoccer.ru.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы