"Зенит" не продаст Витселя и Гарая, но может купить Моутинью

"Зенит" не продаст Витселя и Гарая, но может купить Моутинью
Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов рассказал о возможных трансферах клуба в последние дни летнего трансферного окна.

"Я с удовольствием встречусь с Васильевым по поводу Моутинью. С одной стороны, это игрок топ-уровня, важный для "Монако". Но с другой стороны, они вылетели из Лиги чемпионов, хотя и заявили, что не собираются вносить принципиальные изменения в состав. Моутинью – это очень интересный игрок, мы по поводу него обязательно пообщаемся.

Кришито — ключевой игрок «Зенита», он не будет продаваться. Предложений по Витселю у нас не было. Сегодня 27 августа, и за считанные дни такие сделки не оформляются. Это несерьезно. Любая сделка на сумму свыше 20 миллионов евро требует переговоров. Отступные Витселя – 100 миллионов. И мы отпустим его за эти деньги, мы обязаны это сделать.

У нас не было предложений и по Гараю. У него есть отступные в контракте. Эта сумма несколько меньше, чем у Витселя, но она тоже большая. Сейчас мы не готовы рассматривать какие-то варианты по Гараю. Скажу больше – Гарай и Витсель не продаются", – приводит слова Митрофанова ТАСС.

 

Ранее сообщалось, что интерес к Кришито проявляет "Интер", Гараем интересуется "Челси", а Витселя хотят купить "Ювентус" и "Милан".

комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы