"Зенит" не собирается продавать Денисова

"Зенит" не собирается продавать Денисова

Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов заявил, что полузащитник Игорь Денисов не покинет клуб, несмотря на скандал.

"Если Денисов считает, что сможет воспользоваться определенным пунктом своего договора, то сильно ошибается. У него контракт на три года, и это соглашение будет действовать до истечения срока.

Клуб свои обязательства перед Игорем исполнял и исполняет. Денисов же в одностороннем порядке отказался выполнять свою главную обязанность – выступать за футбольный клуб "Зенит" при наличии действующего контракта. Тем более после того, как получил определенную часть средств в виде аванса. В такой ситуации просто так уйти из клуба он не может.

 

Будет ли он выставлен на трансфер? Нет – просто будет исполнять свой контракт до конца, – цитирует Митрофанова "Спорт-Экспресс".

 

Контракт Денисова с "Зенитом" действует до лета 2015 года. Сам Денисов заявлял, что его отступные составляют 12 миллионов евро. Напомним, что в данный момент Денисов переведен в дубль за отказ выходить на поле и требования пересмотра контракта.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы